пятница, 23 января 2015 г.

Любимые книги от Chad Valley

Вот эти книжечки - мои любимые! Я их продолжаю нежно любить до сих пор! О сказках издательства Chad Valley яуже писала, но эти полностью отличаются от прошлых: те были маленькие квадратные книжки в твердом переплете, а эти - в мягкой обложке книги-квадраты (типа книг про Клиффорда). Там были сказки (всем известная классика), а эти книги такие душевные... По содержанию отлично подойдут детям до 4 лет.





История про мишку, который любил маму! Мама учила сыночка всяким полезным вещам, а он сначала не хотел слушаться, но потом все же понял, что мама права!





Аналогичная книга, только про любовь к папе.





Про непослушного сыночка-мишку, которого терпеливо всему учил папа с помощью мышки-игрушки.
Эти три книги про мишек пользовались большим спросом, т.к. Сенька очень любил мишек.





А вот эта книжка была самая любимая! Ее сынуля отметил, как самую веселую книгу (из этих 12)!
История про малыша, который плакал, а мама, папа, сестра и брат его, как могли, утешали-развлекали, но стоило малышу сделать "burp" , как улыбка засияла на его лице.





Книжка про щенка Muddypaws (Чумазые лапки), у которого был лучший друг - мальчик Бен. Они всегда были вместе. Но в один день дома все стало выглядеть иначе. Щенок увидел много воздушных шариков и захотел поиграть, но очень исугался, когда шарик лопнул. После этого из кухни стали доноситься приятные запахи... Щенок залез на стол и съел колбаски, за что мама Бена его отругала и выгнала за дверь. А потом пришла толпа детишек... И Мадди все никак не мог понять, что происходит! А когда Бен стал звать его обратно в дом, щенок боялся шариков, крика мамы и чужих детей. Но стоило мальчику бросить любимый мячик щенка, как сразу все плохое забылось. Бен объяснил, что у него был День рождения. И заявил, что лучшим другом у него является щенок!





Еще одна книжечка про Мадди, который решил пойти за Беном в школу, хотя ему туда нельзя. Щенок, конечно, успел там нашкодить,  когда искал своего друга! Но история закончилась хорошо: Мадди был обнаружен одной девочкой из класса Бена.
Мне эти две книжки напомнили чем-то собачку Марли и немного Бисквита.






Книга в стихотворной форме про трусики, которые сорвало ветром и унесло далеко в океан и джунгли.
Я сначала подумала, что Сеня эту историю сочтет веселой, но что-то особого веселого настроения она не вызвала.




Про то, как кролик любил читать и одним дождливым днем заинтересовал своих друзей книгами, хотя до этого они считали, что чтение - занудное дело! Но как много игр вдруг новых появилось, когда каждый из них прочитал интересную книгу!





История про плюшевого мишку, который почувствовал себя одиноким и сказал вслух, что ему бы так хотелось к кем-нибудь поиграть. Его услышала плюшевая лошадка, а затем к ним присоединились и другие игрушки. Но вот в кухне они испугались кошку и убежали опять в свою комнату. Мишка их успокоил, друзья повылезали из своих укрытий и все остались довольны, что у них есть такой смелый друг - мишка, а Бенджи был счастлив, что он не одинок!




История о том, как плюшевая лошадка Клео испугалась многих вещей в комнате, думая, что это - монстры. О своих страхах она рассказала новому другу - утенку, а тот пообещал пойти утром и показать лошадке, что монстров нет. Лошадка чувствовала себя очень глупой, но и тут утенок остался настоящим другом, сказав, что многие вещи кажутся странными в темноте!




История о девочке, которая любила радугу. К своему Дню рождения она запланировала кучу всего, но все случилось иначе: погода испортилась, младшая сестренка плакала, все друзья заболели ветрянкой... "Это самый ужасный день!" -думала девочка, но вдруг мама попросила посмотреть в окошко, а там уже выглянуло солнышко и появилась радуга! В общем, все оказалось не так уж плохо!

2 комментария:

  1. Ха-ха-ха, Люба=)) я читаю пост, наслаждаюсь книгами и потираю ручки - наверное скачать можно сканы=)))))))))))))))))))))))))))))) Привыкла, что у тебя можно всё скачать=)

    Книжки замечательные! Нашим детям повезло - у них есть возможность читать и русские и английские книги. У меня знакомые приходят, видят коробку самодельных книг на англ и спрашивают - он что, понимает?=)) Мне смешно=) Вот только что новую книжечку склеила, про полярного медвежонка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, дорогая, что-то сканы подобных книг мне так нигде и не попались!
      А книги и правда - чудесные и очень добрые!

      Удалить

Оставляя комментарий, вы тем самым подтверждаете, что даете согласие на обработку своих персональный данных. См. Политика конфиденциальности